Casareccia-Pasta mit geröstetem Blumenkohl und Knuspercroutons

Ab: 6.25 pro Portion

Enthält 7% MwSt
zzgl. Versand
(2 Kundenbewertungen)

Klingt erstmal unspektakulär, aber die Kombi aus nussig-knackig angeröstetem Blumenkohl mit scharfem Knoblauch-Peperoni-Mix und Butter-Parmesan-Häubchen ist einfach der Knaller. Das Ganze auf Casareccia-Pasta al dente und Knuspercroutons. Dazu noch ein wenig gehackte Petersilie fürs Auge obendrauf. Und fertig. So easy, so gut.

Das brauchst du: Salz, Pfeffer, Olivenöl

Werkzeug: Topf, Pfanne, Messbecher, Käsereibe

Wann zu kochen: 2-3 Tage nach Erhalt

Allergene: Milch, Weizen

Vegetarisch?: Jup.

Plastikfreie Kochtüte: JAAAA:)

Nährwerte (pro Portion): Kalorien: 788 kcal, Kohlenhydrate: 110,1g, Eiweiß: 28,1g, Fett: 23,5g

 

Casareccia-Pasta mit geröstetem Blumenkohl und Knuspercroutons
Ab: 6.25 pro Portion Optionen auswählen