In nur 3 Schritten zu easy, jucy Blaubeer Muffins

Saftig lockerer Blaubeer Muffins… So gut. Dazu ne Tasse heißen Kaffee… Lovin it!

Blaubeer Muffins
Zutaten für 12-15 Stück

Blaubeer Muffins

100g Zucker
2 Eier
2 TL Backpulver
180g Joghurt
250g Mehl
200g Blaubeeren
1 Vanillezucker
100ml Sonnenblumen- oder Rapsöl

 

Zum PDF-Kochbuch

 

Blaubeer Muffins:

  • Zucker mit Eiern schaumig rühren. Sonnenblumenöl, eine Prise Salz und Joghurt dazugeben. Kräftig verrühren.
  • Mehl und Backpulver dazugeben. Kräftig verrühren.
  • Ofen auf 180 Grad vorheizen. Teig mit einem Esslöffel in die Muffinschalen oder Muffinform füllen. Blaubeeren reindrücken.
  • Blaubeer Muffins für 15-18 Min backen, bis sie oben leicht braun werden. In der Form auskühlen lassen. Und Genießen:)

Tip: Dazu ein gutes Buch und mit Decke aufs Sofa kuscheln…

Ps. Kennt ihr schon unseren fluffigen Erdbeerkuchen mit Mascarpone?

Wir hoffen dir haben unsere Blaubeer Muffins geschmeckt.

Optional: Statt Blaubeeren kann man auch Schokoladenstücke verwenden:) Zum Verzieren einfach mit etwas Puderzucker bestreuen.

Wie findest du das Rezept?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 1

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.