Angebersalat: Blutorangen-Salat mit cremigem Burrata und Cashews

Für Angeber. Sieht Hammer aus und das mit ganz farbfrohen Zutaten: Blutorangen-Salat mit cremigem Burrata und knackigen Cashewkernen

Spaghetti Carbonara
Zutaten für 2 Personen
4-6 Blutorangen, gründlich geschält (Weiße Haut schmeckt bitter)
2 Burrata
100g Cashewkerne oder Pistazien
1 Handvoll Basilikum, frisch, gehackt

 

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Blutorangen-Salat

  • Blutorangen in 6-7mm dicke Scheiben schneiden und in einer heißen Pfanne mit wenig Olivenöl pro Seite ca. 90 Sekunden scharf anbraten
  • Cashewkerne bzw. Pistazien auch kurz anrösten
  • Blutorangen auf einen schönen Teller geben, Käse in die Mitte setzen, Pistazien und Basilikum drüber
  • Mit grobem Salz und frisch gemahlenem Pfeffer garnieren und mit etwas Olivenöl und Rotweinessig on top servieren.
  • Blutorangen-Salat genießen

Tipp: Knoblauch-Baguette passt sehr gut dazu:)

Ps. Kennt ihr schon unser Kürbis-Gorgonzola-Linsen-Gericht?

Wir hoffen dir sind unser Blutorangen-Salat gelungen.

Vielen Dank an Elisbeth Raether vom Zeit Magazin für das tolle Rezept.

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