Nur 10 Minuten: Chorizo – Bohnen – Ei

Super schnelles, ergiebiges Frühstücks-Brunch-Lunch-Gericht. Glutenfrei und mit viel Proteinen dank Chorizo – Bohnen – Ei. Kommt in eure Rotation.

Chorizo - Bohnen - Ei.
Zutaten für 2 Personen
1 kleine Dosen Bohnen (Borlotti oder Cannellini oder was ihr wollt), abgetropft
100-150g Chorizo, klein gewürfelt
2 Eier
1 Zwiebel, gehackt
Handvoll Petersilie, gewaschen, klein gehackt

 

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Chorizo – Bohnen – Ei

  • Zwiebel und Chorizo 5-6 Min auf mittelhoher Hitze anbraten. Bohnen dazugeben. Nochmal 3 Min mit erhitzen.
  • Eier in die Pfanne geben, kurz umrühren, salzen und pfeffern und Eier stocken lassen. Nicht mehr umrühren.
  • Chorizo – Bohnen – Ei mit frischer Petersilie garnieren und servieren.

Tipp: Dazu passt ein dickes Frischkäse-Brot.

Ps. Kennt ihr schon unser Kürbis-Gorgonzola-Linsen-Gericht?

Wir hoffen dir sind unser Chorizo – Bohnen – Eigelungen.

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