Easy-as-Fuck Chili con Carne

Chili con Carne geht immer. Auch im Winter. Vor allem im Winter, wenn es nur Dosenfutter gibt. Aber eine Schüssel davon zum Feierabend und die Welt ist wieder in Ordnung:)

Chili con Carne
Zutaten für 2 Personen
200g Hackfleisch bzw. veganes Hack
1 Zwiebel, gehackt
1 Dose Mais, abgeseiht
1 Dose Kidney-Bohnen, abgeseiht
1,5 EL Tomatenmark
1 Dose gehackte Tomaten
150g Creme Fraiche oder Schmand
Handvoll Koriander bzw. Petersilie
1,5 TL Kreuzkümmel, gemahlen
2 TL Paprika, edelsüß

 

Zum PDF-Kochbuch

 

Easy-as-Fuck Chili con Carne:

  • Hackfleisch in einer sehr heißen Pfanne mit etwas Öl auf hoher Hitze 5-6 Min anbraten und salzen (1 TL)
  • Zwiebel, Kreuzkümmel und Paprikapulver zum Hackfleisch geben und nochmal 3-4 Min anbraten
  • Tomatenmark, Kidneybohnen, Mais und Dosentomaten zum Hack geben, gut umrühren und alles ca. 20 Min köcheln lassen. Bei Bedarf etwas Wasser hinzufügen.
  • Chili auf schönen Tellern anrichten und mit einem Klacks Creme Fraiche und etwas Koriander bzw. Petersilie on top servieren.
  • Chili con Carne Genießen:)

Optional: Mit Chili würzen, so viel ihr Bock habt:) Limette dazu reichen.

Ich hoffe euch ist unser Chili con Carne gelungen.

Ps. Kennt ihr schon unseren Double Cheese Burger? In-N-Out-Style??? Kuckt mal rein.

Ps. n Corona passt natürlich dazu. Mit nem Schnitzer Limette:)

Wie findest du das Rezept?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.