Easy Oreo Cheesecake

Tolles Pasta-Feierabend-Gericht… Die Aubergine kann man super vorbereiten. Einfach in den Ofen legen… Das Gericht selber dauert dann nur noch 15 Min.

Zutaten für 2 Personen
24  Oreo-Kekse
200ml  Schlagsahne
300g  Frischkäse/Mascarpone
40g  geschmolzene Butter
1 Päckchen  Vanillezucker
1  Zitrone
Zum PDF-Kochbuch
  • Hälfte der Oreo-Kekse sehr fein mahlen/pürieren (mit Masse) und mit geschmolzener Butter vermengen
  • Schlagsahne mit einer Prise Salz steif schlagen
  • Frischkäse mit 2 EL Zucker und etwas Zitronensaft cremig rühren
  • Geschlagene Sahne unter die Mascarpone heben
  • Springform (20cm wäre gut. Die 26cm Springform geht auch, allerdings wird der Kuchen dann nicht so hoch & beeindruckend. Ist ja wichtig:) mit Backpapier auslegen. Kekse-Butter-Mischung in die Springform drücken.
  • Masse darüber geben und gleichmäßig verstreichen.
  • Kekse darüber bröseln und Kuchen für mindestens 2h in den Kühlschrank geben, damit die Creme etwas härter wird.
  • Easy Oreo Cheesecake genießen:)

 

Wie findest du das Rezept?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.