Original Gazpacho Rezept nach Omar Allibhoy

Weltberühmt, zu Recht: An richtig heißen einfach das Beste, unser Gazpacho Rezept. Und das Ganze in nur 10 Min auf dem Tisch. Hammer!

Gazpacho Rezept
Zutaten für 2 Personen
4-5 mittelgroße Tomaten gewaschen, gewürfelt
1/2 Gurke, gewaschen, gewürfelt
1 Rote Paprika, gewaschen, gewürfelt
1 kleine Knoblauchzehe
1 kleine Zwiebel, gewürfelt
1/2 TL Kreuzkümmel
2 Scheiben Brot, kross getoastet
Zum PDF-Kochbuch

 

Das Wichtigste für ein gelungenes Gazpacho Rezept: Reife, leckere Tomaten. Das A und O. Lieber n Euro oder zwei mehr ausgeben:)

Gazpacho Rezept:

  • Gemüse, Brot, Salz (0,5 TL), Kreuzkümmel, Pfeffer, 2-3 EL Olivenöl und Brot in einem Mixer fein pürieren. Bei Bedarf etwas Wasser hinzufügen. Die Suppe sollte aber dickflüssig sein.
  • Suppe im Kühlschrank noch ein paar Minuten durchziehen lassen.
  • Suppe mit Croutons und eventuell etwas gehackter Petersilie garnieren.

Tipp: Ihr könnt unser Gazpacho Rezept natürlich ändern wie wir wollt: Am besten noch kurz in den Kühlschrank zum Durchziehen und dann mit einem oder zwei Eiswürfel garnieren.

Ps. Kennt ihr schon unsere vegetarische Quinoa-Kürbis-Pfanne?

Wir hoffen dir ist unser Gazpacho Rezept gut gelungen:)

Wie findest du das Rezept?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 4.3 / 5. Anzahl Bewertungen: 6

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.