Pasta mit Blumenkohl, Gorgonzola und Thymian

Veggie-Feierabend-Pasta. Cremig, intensiv, gesund. Ps. Auf meinem Foto war definitiv zu wenig Sahne-Soße:)

Zutaten für 2 Personen
250g Pasta, kurz
1/2 -3/4 Kopf Blumenkohl
6-7 Zweige Thymian, frisch
150g Gorgonzola
100ml Sahne
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  • Pasta nach Packungsanweisung zubereiten. 1 Min vor „al dente“ abseien. Pastawasser aufbewahren
  • Blumenkohl klein schneiden, mit Olivenöl, gezupftem Thymian und Salz im Ofen ca. 20 Min rösten, zwischendurch einmal wenden
  • Gorgonzola und Sahne in einer Pfanne erwärmen, nicht kochen, bis alles verschmolzen ist. Salzen und pfeffern
  • Pasta und Blumenkohl zur Sahne geben, noch 2-3 Min mit erwärmen. ggf. etwas Pastawasser bzw. Sahne hinzufügen für die richtige Sämigkeit
  • Servieren und mit frischem Pfeffer und ein paar Thymianblättchen garnieren:)

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