Zutaten für 2 Personen | |
---|---|
280g | Pasta |
1 Dose | Thunfisch (gute Qualität) |
1 | Zwiebel |
etwas | Petersilie, frisch |
1 Dose | Tomaten |
40g | Tomatenmark |
Ein Klassiker. Und das mit nur 5 Min Arbeit. Der Rest macht sich von selbst. Thunfisch aus der Dose mit Pasta in Tomatensoße. Mammamia!
- Pasta in Salzwasser kochen, 1 min vor al dente rausholen
- Zwiebel ganz klein würfeln und in etwas Olivenöl 2 min glasig dünsten
- Tomatenmark sowie Dosentomaten dazugeben, einen Schluck Wasser dazu, salzen (0,75 TL) und pfeffern
- Thunfisch auf einen Teller geben und ganz fein zupfen. Thunfisch zu den Tomaten geben und alles 30 Min köcheln lassen.
- Pasta zum Thunfisch geben, umrühren und nochmal 3 Min köcheln lassen
- Pasta mit Thunfisch auf schöne Teller geben, mit gewaschener, gehackter Petersilie garnieren
Tipp: Das Ganze würde bestimmt auch super mit Sardinen aus der Dose funktionieren.
Wie findest du das Rezept?
Klicke auf die Sterne um zu bewerten!
Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.