Zutaten für 2 Personen | |
---|---|
150g | Polenta, instant |
80g | Butter, geschmolzen |
50g | Parmesan |
10 | Sardellen, Anchovis, grob gehackt |
1 | Zwiebel, klein gehackt |
1 | Romanasalat, klein geschnitten oder ein anderer grüner Salat |
Zum PDF-Kochbuch
Super simples Gericht. Cremig und kräftig dann Polenta und salzigen Anchovis. Der perfekte Partner dazu: Ein knackiger, grüner Salat. Schnell gemacht, bekömmlich und ein tolles Feierabend-Essen.
Zutaten für 2 Personen | |
---|---|
150g | Polenta, instant |
80g | Butter, geschmolzen |
50g | Parmesan |
10 | Sardellen, Anchovis, grob gehackt |
1 | Zwiebel, klein gehackt |
1 | Romanasalat, klein geschnitten oder ein anderer grüner Salat |
Zum PDF-Kochbuch
Polenta alla Trentina mit Parmesan, Sardellen und grünem Salat:
Und ja. Das ist ein KI-Bild. Hab zu schnell gegessen und vergessen ein Foto zu machen. Ich hoffe ihr verzeiht mir das:)
Wie findest du das Rezept?
Klicke auf die Sterne um zu bewerten!
Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.