Spaghetti mit Meatballs

Susi und Strolchi-Style:)

Zutaten für 2 Personen
300 g Spaghetti
250 g Bio-Hack
1 Dose Tomaten
1 EL Oregano, getrocknet
1 EL Semmelbrösel
1 Ei
1 Knoblauch
1 Zwiebel
40g

3-4

Parmesan

Basilikum

Dieses Rezept stammt aus einer unserer wöchentlich wechselnden Kochtüten. Darin enthalten sind das Rezept und alle Zutaten in der richtigen Menge, wahlweise für 1 oder 2 Personen. Ist doch so viel entspannter:) ->

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Ofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Salzwasser in einem Topf zum Kochen bringen. Knoblauch und Zwiebel schälen und klein würfeln. Bio-Hackfleisch, das Ei, das Paniermehl und den Oregano (beides in einem Tütchen), einen Schuss Olivenöl, den gehackten Knoblauch sowie Salz (1P: halber TL/2P: knapper TL) und Pfeffer in eine Schüssel geben und alles gut miteinander vermischen. Mit feuchten Händen aus der Hackmasse kleine Bällchen formen bzw. rollen, nicht zu groß. Etwas kleiner wie ein Golfball etwa:) Bällchen nebeneinander auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und für ca. 11-12 Min im Ofen bruzzeln lassen. Jetzt Basilikum waschen und samt Stielen klein hacken.

Spaghetti in den Topf mit dem Salzwasser geben und 10 Min kochen lassen. In einer großen Pfanne mit gut Olivenöl auf mittelhoher Hitze die Zwiebelwürfel 3 Min andünsten. Die Tomaten hinzugeben, alles salzen, zuckern und pfeffern und ca. 10 Min leicht köcheln lassen. Etwas Pastawasser hinzu geben (1P: 50ml/2P: 100ml).  Wenn die Spaghetti fertig sind, abtropfen lassen und zur Soße geben. Gut umrühren. Pasta auf schöne Teller geben, Meatball darauf platzieren und mit Basilikum garnieren. Parmesan dazu reichen. Noch frisch gemahlener Pfeffer drüber. Das war´s schon. Du hast lecker Essen gemacht. Und wer das Rezept abändern möchte, nur zu: Es ist Dein Werk.

Genieß deinen Feierabend

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